Labor und Qualitätskontrolle
Der Bereich der Verpackung von Hartstoffen (Tabletten und Granulaten):
Herstellung von Granulaten:
• Mischen von Pulvern
• Trocknen von Granulaten
Herstellung von Tabletten:
• säen
• kompression
Produktion des Labors für Muttertinkturen und Fitoblasto (Gemoterapie). Fitoblasto: In diesem Labor führen wir verschiedene Produktions- und Fertigungsphasen für unsere Produktgruppen FitoMater und Fitoblasto durch:
- Mischen von frischen Pflanzen oder Trocknen mit Spagyrischer-Lösung
- Kompression von Pflanzenresten
- Brennen von Pflanzenresten in einem Glühofen
- Filtration von Spagyrischen-Präparaten
Qualitätskontrolle
Die qualitative Analyse
Die qualitative Analyse wird im unserem Qualitätskontrolle Labor CE unter dem wachsamen Augen von dr. Cannillo, von zertifizierten experten geleitet und ausgeführt. Für jede Stufe des Produktionsprozesses, von der Rohstoff Kontrole bis hin zur Verpackung der fertigen Produkte, welche alle im Einklang mit den Gemeinschaftsrichtlinien und unseren HACCP Selbstkontrollplan produziert werden. Die EG-Richtlinie 43 \ 93 \ CEE „FOOD HYGIENE‚umgesetzt in Italien mit Dekret Nr 155 vom 26. Mai 1997 und dann mit dem Erlass der Verordnungen ersetzt Nr 852/2004 / EG des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene und Nr.853 / 2004 / EG des Europäischen Parlaments und des Rates über Lebensmittelhygiene aus tierischer (die die Richtlinie 93/43 / EG aufgehoben) Herkunft, hier können wir eine Selbstkontrolle aller Unternehmens Produktionsstufen erstellen und ausführen, basierend auf den Methoden der HACCP-Grundsätze (Hazard Analysis and Control Point) mit dem Ziel, alle potenziellen Gefahren bei Schwerer und Häufiger Identifizierung durch Anwendung unserers Selbstkontrollverfahren an kritischen Punkten. Zweck des Handbuchs zur Selbstkontrolle ist es, die Ziele der Qualität und Hygiene zu beschreiben und zu definieren, die Erbenobili zu verfolgen beabsichtigt. Die besschriebenen Hygienestandards werden befolgt und dokumentiert. Es gibt Kriterien für die Aufgaben und Arbeitsanweisungen, Kontrolle der Hygieneumwelt, Bedingungen des Arbeitsprozesses, des Personals, der Materialien und des Produktes. Jedes Risiko für die Gesundheit der Verbraucher zu verhindern und dass das Produkt das bittet wir was es registriert wurde.
Die Umwelt und die Umgebungsluft
Die Umgebungen und Laboratorien, in denen verschiedene Produktionsschritte durchzuführen sind, sind mit speziellem Bodenbelag aus Spezialindustriefarben ausgestattet. Waschbar und Geteilt von anderen Räumen und mit Fluren Verbunden. Die Luftumgebung unterliegt den Klimaanlage-Behandlungen, Filterung und Systemen mit Umluftfilter und anti-Salmonella Hygienisiherung. Die direkte Kontrolle über die Sanitären Einrichtungen, Temperatur und Feuchtigkeit zulassung, die immer auf einem konstanten Niveau gehalten wird. Es wird eine tägliche Aufnahme von wöchentlichen Temperaturen zur Verfügung gestellt und es wird Berücksichtigt, dass die Feuchtigkeit die Parameter von 21 ° C bei einer Luftfeuchtigkeit von 30-40% und einer Schwingung von 30% erreicht. Es wird darauf hingewiesen, dass unsere Produkte keine besonderen thermohygrometrische Bedingungen erfordern müssen. Die Zwecke der Hygiene Praktizierung der Vorgänge innerhalb des Unternehmens Erbenobili, werden ausgeführt und können in drei verschiedene Linien, homogen in ihren internen, im Hinblick auf Risiken, Kontrollen und Management-Probleme gruppiert werden.
Die Linien sind wie folgt gekennzeichnet:
1 Kette – Nahrungsergänzungsflüssigkeiten
2 Kette – Nahrungsergänzungsmittel-Granulat
3 Kette – Nahrungsergänzungsmittel und Pillen
4 Kette – Nahrungsergänzungsmittel und Kapseln
Für jede Produktionsphase dieser Lieferketten – von der Annahme von Rohstoffen bis zu Lagerung von Fertigprodukten und Lager – wurden für die Gesundheit der Verbraucher die Risiken definiert und die damit zusammenhängende Maßnahmen getroffen, um die absolute kontinuierliche Qualität des Produkts zu sichern.
Qualitätskontrolle
Die quantitative Analyse
Die quantitativen Analysen speziell auf unseren Produkten werden von externen Labors durchgeführt. So besteht kein Risiko der Manipulation und garantiert die Zuverlässigkeit der Daten. Das Produkt erfüllt die Standards für Wirksamkeit und Sicherheit.
Die Analyse der Produkte von Erbenobili wird durchgeführt nach dem Jahresplan der entwicklung und hergestellung von dr. Cannillo. Es werden Parameter so bestimmen, wie:
– Bakterielle Ladung
– Formen
– Hefepilze
– Zusammenschlüsse verschiedener Wirkstoffe.
Alle diese Analysen sind natürlich Durchgeführt von Methoden und Verfahren ISO 4833 \ 91 zum Nachweis der Bakterienladung Nach ISO 7954 \ 88 für die Identifizierung von Konzentrationen von Schimmelpilzen, ISO 7954 \ 88 für die Identifizierung von Konzentrationen von Hefen und schließlich die chromatographischen Methoden um die Konzentrationen der Wirkstoffe zu identifizieren. Die Analyse wird zum Zeitpunkt 0 mit konstanter Temperatur und Feuchtigkeit angefangen, und mit der Zeit mit Temperatur 1 und Feuchtigkeit bis zum kritischen Werten gebracht.